Referenzen

Yoon from South Korea, May 2020

To all searching men, After to be scammed by other sites and agencies many years ago. I lost all hope until I found this website thanks to reviews on forums. From the beginning it was not easy, I read other reviews of men who were matched, but my personal experience is that I just got a list of ladies who are interested in me, not really matching ladies. It wasn't a success and had quite some frustrations and many discussions. I think some men are very lucky to find a lady. Now time to time I am asking the agency about a lady if she could be "good" for me. The reason why I would recommend this site to other men is their site manager (Zlata) is good and the translators (Irina and others) as well. Their ladies on the site are real and not fake. If you ask about a lady, they will tell you if she is a good lady for you or not. If you have some complaint about a lady, they will verify with her. The site manager replies very quickly if you chat with her and not waiting 24hours like some other sites. Kates team has real people around her and honest! Eventually match making or not, on the end it is all about connection between a lady and a man. We can be matched, but this doesn't mean you will be happy with her or she will stay with you. It is all about trials and errors and luck I presume. I don't regret to be client of Kate. Until now they are the most correct service. Some other agencies are asking only money without results. Just stay positive and be patient. For myself I know I will find my lady in the near future :).

Tobias, April 2020

Sehr geholfen, Vielen Dank

Vielen Dank an best-matchmaking für den exzellenten Service. Ich habe meine Liebe gefunden. Bevor ich Svetlana traf, habe ich einige Mädchen von anderen Seiten getroffen, aber leider waren sie alle nicht ernst und wollten keine seriose Beziehungen. Jetzt ist Svetlana bei mir in Deutschland und wir bereiten uns auf die Hochzeit vor, wenn sich die Situation etwas stabilisiert. Danke für alles!! Ich wünsche Ihnen viel Erfolg und Wohlstand.

LG aus Österreich April, 2020

Sehr gute Agentur. Einer der wenigen, der ehrlich funktioniert. Mit ihrer Hilfe fand ich meine Lebenspartnerin. Es ist sehr wichtig, dass die Agentur mir nicht nur dabei half, sie kennenzulernen, sondern auch alles zu organisieren, was wir für unsere Treffen und Verlobung brauchten. Auf jeden Fall empfehlen ich Best-Matchmaking jedem, der echte Liebe sucht.

William aus  USA , 2018

William aus den USA teilt seine Erfahrung 2018

Tim and Marina, November 2017!

Ich wählte Best Matchmaking, weil ich Betrüger und andere Probleme auf einigen Seiten erkennen konnte. Ich hatte mich für Qualität entschieden. Das heißt, die Leute, die ich traf, waren real und verifiziert. Ich fand, dass es das Geld Wert ist. Alle Vorkehrungen wurden getroffen und durchgeführt, wie versprochen. Das hat mir sehr geholfen, als ich in einem fremden Land war ebenso wie die Organisation meiner Reise und das Bereitstellen eines Dolmetschers. Meine Kommunikation – sowohl die schriftliche Korrespondenz  als auch über Skype, verlief sehr gut und Übersetzungen wurden sorgsam durchgeführt. Alle Pläne verliefen einwandfrei und ich glaube, ich habe jemanden gefunden, mit dem ich mein Leben verbringen möchte. Ich danke euch vielmals.Mit freundlichen Grüßen, Tim EubanksSie können auch Tims Feedback über unsere Dienste sehen, wenn Sie sich dieses Video auf unserem Kanal

Oksana und Rudy Rodriguez, October 2017

Liebes Best-Matchmaking-Team!  Oksana und ich haben ungefähr seit Juli miteinander gesprochen und wir haben uns ziemlich gut verstanden, so fragte ich sie nach ein paar Nachrichten und Skype-Chats, ob sie sich gerne persönlich treffen möchte, sie sagte zu und wir beschlossen, uns am 28. Oktober zu treffen und blieben bis zum 5. November. Also nutzte ich ein Angebot dieser Website für einen Preis, es wurde alles organisiert und alles, was ich tun musste, war  Flugtickets zu kaufen und somit hatte ich viel Zeit für mich, und um Oksana kennenzulernen, außerdem empfehle ich immer einen Dolmetscher zu engagieren, es ist auch das Geld Wert, es sei denn Sie sprechen Ukrainisch. Meiner Erfahrung nach machte es einen Unterschied, Oksana sprach ein wenig Englisch und mit der Hilfe des Dolmetschers fühlte Sie sich mit mir wohl und wir hatten die Chance, unsere Gedanken auszudrücken, und wie wir unsere Werte und unsere Ziele sehen und auf diese Weise gelang es uns, viele Fortschritte miteinander zu machen und nach ein paar Tagen brachten wir uns gegenseitig zum Lachen und hatten eine gute Zeit zusammen und jetzt kenne ich den Unterschied zwischen einem Dating-Portal und einer Heiratsagentur vor allem solchen, wie Best-Matching. Ich hatte das Gefühl, sie kümmerten sich um mich so sehr, wie ich selbst das tue, damit ich meine Ziele erreiche und eine ukrainische Frau finde. Die anderen Seiten wollen einen dazu bringen, das Geld für Schreiben der Nachrichten und Videochats auszugeben uns es ist ihnen nicht wichtig, ob man sich persönlich trifft oder nicht. Was mir noch geholfen hat, waren die Best-Matchmaking-Videos auf YouTube, ich benutzte ihren Rat, als ich Oksana traf und mit dieser Hilfe und dem gesunden Menschenverstand funktioniert das. Vielen Dank für einen tollen Job, KateRudy Rodriguez, USA

Yasuhiro und Viktoria 04.01.2015

Vielen Dank, Kate für die geleistete Arbeit!Wir trafen uns in diesem Winter.Ich werde Vika nach Japan im April 2015 einladen.Hoffentlich werden wir heiraten, nachdem wir uns 2 mal getroffen haben.Herzliche Grüße, Yasuhiro (Japan)

Yasuhiro und Viktoria 04.01.2015

Vielen Dank, Kate für die geleistete Arbeit!Wir trafen uns in diesem Winter.Ich werde Vika nach Japan im April 2015 einladen.Hoffentlich werden wir heiraten, nachdem wir uns 2 mal getroffen haben.Herzliche Grüße, Yasuhiro (Japan)

Masha und Min 05.09.2015

Es gibt einen Lichtblick in unserer Heiratsagentur!Ein glückliches Paar, Masha und Min, (Südkorea) heiratete am 5. September 2015Wir wünschen Ihnen viele helle Momente und ewige Liebe!Ihr Video wird etwas später veröffentlicht!Besuchen Sie uns kostenlosWenn Sie auf der Suche nach Glück sind

Paul und Yulia Juli, 2017

Das neue glückliche Paar Paul und Yulia hat sich mit Hilfe des Best-Matchmaking-Teams im Juli 2017 gefunden! Wir wünschen ihnen Liebe und Wohlstand, in der Hoffnung, ihre Eheschließung bald dieses oder nächstes Jahr zu feiern!

Ettore und Alexandra, August 2017

Ettore (aus Italien) und Alexandra aus der Ukraine sind ein Paar, das sich vor ca. 2 Jahren mit Hilfe unserer Agentur getroffen hat!  Zwischen ihnen hat es vom ersten Moment an gefunkt, als Sie sich trafen! Es ist wirklich eine niedliche und erstaunliche Geschichte!Seitdem standen sie immer in Kontakt miteinander, besuchten sich sehr oft, und machten einander das Leben glücklicher mit jedem einzelnen Tag....! Und schließlich im August 2017 kam Ettore zurück in die Ukraine mit einem Heiratsantrag an Alexandra.  Für November 2017 wurde ein Hochzeitstermin gemacht!Ein Video von dieser unglaublichen Geschichte kommt bald.

Carlos & Nadya, Juni 2017

Liebe Kate!Vielen Dank für die ausgezeichnete Arbeit, die Sie und Ihr tolles Team für mich und Nadya geleistet haben!Wir hatten eine große Chance, um uns endlich zu treffen, und ab jetzt bin ich auf den nächsten ERNSTEN Schritt gespannt, den es in unserer Beziehung zu gehen gilt. Cheers, Nadya und Carlos.

Rolando & Inna, Mai 2017

Liebe Kate, ich schreibe Ihnen, um Ihnen für alles zu danken, was Sie für mich getan haben während ich in der Ukraine war, Ihr Team ist ausgezeichnet, Natasha, Katya, Julia, Kristina und ihre Managerin Julia in Kiew, danke Ihnen allen, ich habe nie eine Barriere zwischen Ihren Dolmetschern und meiner Dame gespürt und es war mein Eindruck seit meiner ersten Kontaktaufnahme über Skype. Ich fühlte mich sehr wohl und genoss meine Reise so sehr. Charkow ist eine wunderbare Stadt, ich besuchte viele Orte und lernte viel über seine Geschichte. Ich möchte Sie und Ihre Agentur den anderen empfehlen, die sich nicht sicher sind, ob es in der Ukraine eine ernsthafte, vertrauenswürdige und professionelle Agentur gibt. Nochmals vielen Dank und meine besten Wünsche.  Rolando!

Kim & Katerina 10.10.2015

Es gibt ein weiteres Paar, das sich über unsere Agentur gefunden hat!Herzlichen Glückwunsch!Sie trafen sich im September 2015.Kim kommt aus Südkorea und Katerina aus Saporoschje, sie sind jetzt glücklich zusammen und bereiten die Dokumente für Katerina vor, damit sie nach Korea gehen darf. Hoffentlich wird die Hochzeit bald stattfinden! Wir wünschen Ihnen Liebe und Wohlstand!

Sveta & Edward 12.04.2017

Liebe Kate,Ich schreibe Ihnen, um meine Dankbarkeit für alles zu bekunden, was Sie für mich und meinen Sohn getan haben, während wir in der Ukraine waren, und dafür, dass Sie Svetlana und mich zusammen gebracht haben. Wir trafen uns in Saporoschje und wie mein Sohn es bemerkte, entstand sofort eine Chemie zwischen uns. Wir haben beschlossen, den nächsten Schritt zu tun. Wir wünschen uns ein gemeinsames Leben. Ihre Dienste hätten nicht professioneller sein können. Es ist offensichtlich, dass Sie Ihr Bestes getan haben, um diesen Service zu bieten. Ich freue mich auf meine Zukunft. Wir haben noch einige Wege zu gehen, aber es sieht alles positiv aus.Liebe Grüße/Edward/Los Angeles CA

Frank Und Yulia 16.02.2017

Hallo Liebe Kate, ich kann Ihnen und ihren Mitarbeitern für die letzten 5 Monate nur danken. Um ehrlich zu sein, habe ich nicht erwartet, als ich Ihre Agentur kontaktiert habe, dass ich eine positive Erfahrung machen werde! Aber ich habe mich natürlich geirrt!!

Ihre kompetente Partnerauswahl und die professionelle Organisation meiner beiden Besuche in der Ukraine haben mich schließlich zu meiner Traumfrau geführt.

Ich habe Julia gefunden und bin jetzt so glücklich darüber!

Wie Sie wissen, werde ich Julia bald wieder besuchen und danach kommt Sie nach Deutschland, wie wir bereits geplant haben.

Durch Sie sehe ich positiv in die Zukunft, ich danke Ihnen dafür.

Ich weiß, dass Sie es von ganzem Herzen tun und aufrichtig versuchen, jedem Kunden zu helfen! Dank Kate!

Frank (Deutschland)

James und Alina 06.12.2015

Vor zwei Jahren trafen wir uns Dank Ihrer Website, Kate.Dieses Jahr feiern wir endlich unsere Hochzeit. Vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung in allem und vor allem bei der Vorbereitung der Dokumente für Österreich.Gott segne Euch und viel Glück
Loader
Sie müssen sich registrieren
oder anmelden um unsere Leistungen nutzen zu können

Für Partnersuche-Beratung anmelden

Neue Bestellung machen

Neuen Brief erstellen

Wir verwenden Cookies, um unsere Webseite kontinuierlich zu verbessern
Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu
x
JETZT anmelden und 4 Briefe GRATIS erhalten